Uncategorized

المسور رئيساً لنادي الجهاد

17554196_1281906058559353_8311228852297457196_n

 

أخيراً بعد طول انتظار الإعلان عن ولادة جديدة لإدارة جديدة لنادي الجهاد، هي رغبة وطموح من طموحات جماهير نادي الجهاد الرياضي التي طالت وطالبت بها القيادة الرياضية في محافظة الحسكة، لترى ناديها في حال أفضل وتمثيل أحسن، هذا ما بيّنه السيد مصطفى شاكردي رئيس فرع الاتحاد الرياضي بالحسكة في حديث مع “نبض شرقي” وأضاف: الإدارة القديمة أخذت فرصة كاملة واجتهدت كثيراً في سبيل تحقيق ما يليق بمكانة وسمعة نادي الجهاد الرياضي، لكنها لم تفلح، والجماهير العريضة طالبتنا بالتغيير لتجد الأفضل والأحسن لمسيرة ونتائج  النادي، فأخذنا خصوصية مدينة القامشلي بالاعتبار،  وتمّ التنسيق والتشاور مع الخبرات الرياضية والقيادة السياسية للوصول إلى التمثيل الوطني الرياضي لنادينا الحبيب، وكان هناك إجماع على الأسماء التي اعتمدناها، وتعاهدنا أن نكون جميعاً مساندين وداعمين للوجوه الجديدة في المجلس الجديد، وهم من الرياضيين والمحبين للنادي ولهم تمثيل سابق ضمن أسوار النادي بمهام ومناصب مختلفة.

مجلس الإدارة يتكون من: الدكتور ريبر مسور رئيساً، والأعضاء: أحمد عبد الله خلف،

خليل العلي، داؤود كوكي، بهنان صفوك، شوكت حسين، ماجد زبير، سمير شمعون، عفيف لحدو.

يذكر أن الأسماء جمعيها تمثل المجلس لأول مرة، ورئيس النادي مثلّ ناديا عمال الرميلان والجهاد في الفئات العمرية، ولم يفارق الملاعب حتّى تاريخه لاعباً ومسئولا لأحد الفرق الشعبية بالمدينة.

القامشلي: عبد العظيم العبد الله