Uncategorized

جماهير القامشلي يحتفلون بتأهل ناديهم

18518900_1335488929867732_1378542794_n
بقلم نبض شرقي

 

حقق رجال نادي الجهاد بكرة القدم طموح وآمال جماهيرهم الغفيرة، بعد فوز عريض ومستحق على العربي في ختام مباريات التجمع المؤهل لدوري الكبار، بخمسة أهداف مقابل هدف وحيد، هذا الانتصار كان كفيلاً بتتويجه على المجموعة وإعلان تأهله، الانتصار كان في دمشق والأفراح على الفور انتقلت  إلى مدينة القامشلي، وبشتى السبل والطرق احتفل المحبون والعشاق، حتّى من لا ينتمي إلى عالم الرياضة، احتفل مع المحتفلين، لأنهم عبروا عن شوقهم الكبير لفرحة تبعدهم عن متاعب السنن وهمومها، وتنوعت مراسيم الاحتفال فمنهم من وزّع الحلوى، وبعض آخر أقام الرقصات والدبكات، وفي أماكن أخرى اجتمع الرياضيون مبتهجون ومحتفلون وأقاموا جلسات من الفرح والغناء، هذه الأجواء سرعان ما انتقلت إلى ريف القامشلي وهم أيضاً احتفلوا بانتصار نادي الجهاد، وكانت حفلاتهم ضمن أحضان الطبيعة.

من جهة أخرى تعد وتستعد الجماهير بإقامة استقبال حافل لبعثة نادي الجهاد التي من المقرر ان تصل لمطار القامشلي الدولي خلال اليومين القادمين.

القامشلي: نبض شرقي