Uncategorized

جريمة شنيعة في يوتوبوري

680
بقلم نبض شرقي

 

عثرت الشرطة في مدينة يوتوبوري و بالتحديد في منطقة Gårdsten على جثث اربعة أشخاص وهم لأم و ثلاثة أطفال.

الشرطة دخلت الشقة و ذلك بعد حادثة حريق في المكان حيث تم إبلاغ الشرطة عن حدوث حريق في هذه الشقة ، لكن وبعد التحقيق من قبل المدعي العام في ملابسات وفاة الأشخاص تبين وجود احتمال كبير لجريمة وذلك لوجود أثار إصابات لا علاقة لها بالحريق .

من جهة أخرى أمر المدعي العام هيلانا تريبري كلايسون بتوقيف رجل يبلغ من العمر 50 عاماً حيث يشتبه بضلوعه في الحادث لكن التحقيق ما يزال مفتوحاً في القضية وقد تم تعيين محامي للمشتبه به . في حين رفض المدعي العام بإدلاء أي معلومات عن الشخص وعن سبب الأشتباه فيه وذلك لسرية الموضوع.

الجدير بالذكر بإن الشرطة قد تلقت بلاغاً في حدود الساعة التاسعة بالحادث وعند الدخول تم العثور على الجثث إلا أن أحد الأطفال الثلاثة قد توفي أثناء نقله إلى المشفى