sverige-السويد

قواعد جديدة لـ”وسترن يونيون السويد” لراغبي تحويل الأموال الي خارج السويد

send-money-internationally-hp-1
بقلم نبض شرقي

 

بدأ وسترن يونيون السويد تطبيق مجموعة قواعد في تعاملات الأرسال والتحويل من السويد الي خارج الاتحاد الاوربي ، حيث لايمكن أرسال الاموال كما كان في السابق من خلال الذهاب لوكيل او مكتب وسترن يونيون واملاء ورقة البيانات والدفع كاش ، بل يجب علي الراغبين بأرسال الاموال من السويد الي خارج السويد وأوروبا القيام بالخطوات التالية .

1- تنزيل برنامج وسترن يونيون APP علي الموبايل ، ثم تسجيل  البيانات كاملا ورقم هوية سويدية للمقيم والمواطن .

2- تسجيل عملية التحويل كاملا من خلال البرنامج باسم الشخص المحول له والدولة التي يحول اليها المال ومقدار المال المرسل ..

3- ثم تاكيد عملية التحويل – والاختيار بين خيارات الدفع حيث يسمح لك بالذهاب الي اقرب وكيل لوسترن يونيون بمنطقة سكنك واعطاءه بيانات عملية الأرسال او رقم التليفون الذي قمت بتسجيلها في طلبك علي الموبيل.

4- لايسمح لأغلبية فروع ووكلاء وسترن يونيون ان يستلمو منك الأموال كاش ، يجب ان تدفع المال من خلال كارت البنك الخاص بك ، او من خلال الدفع كاش واثبات مصدر الاموال  …مثل “ اكفيتو  وصل سحب الاموال من ماكينة الصرافة “

وأشار موقع وسترن يونيون السويد ان تلك الأجراءات بدات في التطبيق بعد ان ارتفعت عمليات التحويل من السويد الي خارج السويد بنسبة كبيرة خلال السنوات السابقة ، وان اغلب عمليات التحويل تتم عبر وكلاء والدفع الكاش .مما يجعل من عمليات تتبع الاموال ومصادر الاموال امر صعب علي السلطات السويدية .